四川物流研究院 2017年工作总结暨2018年工作计划会议顺利召开

2018-02-06


 blob.png

“融创梦想,把握未来”——四川物流研究院2017年工作总结暨2018年工作计划会议顺利召开

 blob.pngblob.png


  2018年2月4日上午,四川物流研究院2017年工作总结暨2018年工作计划会议在锦绣城生态旅游会议中心召开,当日上午工作报告会议由研究院综合管理部经理唐自强主持,研究院副总经理杨飞扬,技术总监王芳,综合管理部经理唐自强,财务主管谢展分别对分管部门的工作总结与计划进行了汇报。

 blob.png


  研究院总经理王智超对2017年研究院整体工作进行了全面总结,对2018年研究院的发展方向和计划提出了希望和要求。王智超总经理对研究院提出了全新的定位:“一带一路高端物流智库”。王智超总经理要求研究院全体员工铭记使命“做物流新价值的挖掘者,为政府、企业战略与决策提供新思路、新方法”,同时,对研究院未来的业务架构进行了规划和阐述。

 blob.png

本次工作报告会议,各领导在报告中真实客观、真切全面地描述了2017年来的工作成就和存在的不足,使工作报告会议更具价值,研究院董事长司志阳对本次会议各领导的总结与计划报告表示满意,希望全体员工沿着王智超总经理所提出的“一带一路高端物流智库”的方向发展奋进,对研究院各部门在过去一年里所付出的努力以及取得的成效给予了高度评价,同时确立了新一年的奋斗目标,并提前预祝研究院全体员工“新年快乐,阖家幸福”!

blob.png 


2017年对于研究院来说是实现整体战略发展目标的关键一年,除了研究院各级领导的英明战略指引外,也离不开优秀员工的不离不弃和默默坚守,他们兢兢业业、任劳任怨,他们用行动和力量感召大家勤于工作,耕耘必有收获,他们也为研究院树立了模范和榜样作用。为此,在表彰环节,研究院领导分别向获得“2017年度最佳进步奖”、“2017年度忠诚员工奖”、“2017年度优秀员工奖”荣誉的员工颁发了荣誉证书,以此表扬先进、树立典型,进一步激励和促进全体员工工作再上新台阶。

最后,在总经理王智超的主持下,研究院全体员工进行了一次以生态圈“π”模式下的物流发展圆桌讨论会。在讨论会中,大家对物流生态圈“π”模式的理解进行了积极踊跃的发言,大家各抒己见,认真的诠释了自己对物流生态圈“π”模式的理解

 blob.png


本次年会在欢乐祥和的氛围中圆满结束,新的一年,四川物流研究院全体员工必将团结奋进,再创辉煌!


热门文章